+0  
 
0
574
2
avatar

Si a+b=a-c alors a+b-c=

 19 févr. 2015

Meilleure Réponse 

 #1
avatar+21243 
+15

Si a+b=a-c alors a+b-c=

Si a+b=a-c

alors a+b-c = (a-c) - c = a - 2c

 20 févr. 2015
 #1
avatar+21243 
+15
Meilleure Réponse

Si a+b=a-c alors a+b-c=

Si a+b=a-c

alors a+b-c = (a-c) - c = a - 2c

heureka 20 févr. 2015
 #2
avatar+869 
0

a+b=a-c

b=-c

Donc:

a+b-c=a-c-c=a-2c

a=2c

 20 mai 2015

36 Utilisateurs en ligne

avatar
avatar
avatar
avatar
avatar

politique de confidentialité

Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités et pour analyser l'accès à notre site Web. De plus, nos partenaires pour la publicité en ligne reçoivent des informations pseudonymes sur votre utilisation de notre site web. Veuillez cliquer sur "Accepter les cookies" si vous acceptez la configuration des cookies. Les cookies qui ne nécessitent pas de consentement n'en sont pas affectés. les termes des cookies et la politique de confidentialité.